Abbinare cibo e vino non è mai scontato e richede ricercatezza di sapori per esaltarne il gusto. Così diventa fondametale trovare il giusto vino per ogni piatto in modo da combinare in maniere perfetta profumi e sapori.
Il corso che proponiamo è sia rivolto a chi lavora nel settore della ristorazione, ma anche per gli amanti del buon cibo e della buona cucina. Non sarà solo un corso teorico, ma un vero e proprio viaggio tra gusto e sapori...quindi non vi resta che preparare le papille gustative e navigare con noi tra gusti e sapori inaspettati.
Il corso si divide in 6 lezioni, all'interno di ognuna saranno proposti agli allievi una serie di piatti della tradizione italiana a cui dover abbinare una tipologia specifica di vino, partendo dai propri sensi. Durante le lezioni saranno affrontati anche i seguenti argomenti:
Al termine del corso sarà rilasciato un attestato di frequenza e vi sarà la possibilità di ottenere il rilascio dei CREDITI ECP (Educazione professionale continua per i professionisti iscritti nei registri di: Operatore olistico, Counselor, Counselor olistico o armonizzatore familiare.